Погода в мае радует не очень

Погода в мае радует не очень,
Пять градусов тепла и вечный дождь!
На фронте не бывает старый вождь,
И не бывает на дороге прочей!

Он где-то там, в углубленном Кремле
Засел с утра до самой тёмной ночи.
Войной он правит среди дел всех прочих.
Пока в делах Россия на нуле.

А НАТО всё решает: что же делать?
Россию как стреножить и разбить?
Какой ракетой Крымский мост сразить?
Уж, очень мост всем видеть надоело!

И Крым пока - весь русский, вот, беда?
Войска, к тому же, русские, не НАТО!
Америке пора платить бы злато,
У президента - голова седа!

Уж, этот Путин! Мыслит, как умеет!
А, может, не умеет он совсем?
Продал бы полуостров без проблем?
Народ взбесится! Путин и не смеет.

Вот, так, война и катится волной!
То - укры верх берут, то Кремль на верх садится!
Опять пережила инаугурацию Столица,
Не чувствуя в делах своих виной.

Вновь старый президент, беда Европе!
Уже и денег нет и газа нет!
Войны, хотя бы, завершился след!
Украинцы ползут в Рим в авто-сторе!

Ползут они и в НАТО, как домой!
Летят и едут и плывут повсюду!
Не занимают банковскую ссуду,
И спать в квартирах рвутся не зимой!

Май


Рецензии