Найти и не потерять!!!

В созвездии миров
Друг друга мы нашли.
Ты крикнула «Ищи!»
И я услышал!

Помчался я на зов
Сквозь тысячи времён-
Я без тебя себя
Уже не мыслил!

Метался в темноте
В тумане облаков,
И голос твой
Всё ближе,ближе,ближе…

Сиянье звёздных глаз
Пронзило тьму веков
И в тот же миг
Рождение зари увидел!

Нашёл тебя нашёл!
Слились , как две звезды.
И вспышка «новой»
Пронеслась над миром!


Люблю тебя люблю,
Как любишь меня ты!
Пока жива любовь
И мы с тобою живы!


Рецензии