Я люблю...

www.detkiss.com
Я люблю твои капризы
со смешинкой на губах,
постоянные сюрпризы
в настроении и делах.

Наполняюсь вдохновеньем,
заглянув в твои глаза.
Наступает озаренье
что-то нежное сказать.

Голубей глядится небо
и полянка зеленей.
Призрак тьмы уходит в небыль
от красавицы моей.

Я с душою нараспашку
восхищаюсь светлым днём.
И стараюсь без промашки
счастье чувствовать вдвоём.
www.skripkin.ru


Рецензии