6 октября 2024 409

***
Я теряю все края,
Без краёв на свете я.
Как свои края теряю?
Просто их не посещаю…

***
Самый тяжкий день в году –
Я не плакать не могу.
Ярость есть, и есть печаль –
Никого давно не жаль.

***
Цели. Средства.
Юность. Детство.
Жизнь. Дорога и  тревога.
Вариантов как бы много.

***
Коли солнце в небе нет,
То не радостен наш свет.
Радиация. Радон?
Воплотилась радость в нём.

***
Да. Я снова заболел,
Умереть лишь не успел.
Нет. Немного умер всё же,
Но нормально это тоже.

***
Если розовый есть цвет,
Однозначно, мыслей нет.
Потому что  мешанина,
И отрада мещанина.

***
Я имею весь твой разум,
Это приняла ты сразу.
И его своим сознаньем
Наполняю новым знаньем.

***
Мгновение перед вечностью
Щекочет своей быстротечностью.
Чтоб быстро чего-то понять,
В себя надо мир весь принять

***
Розоватость, розовитость
Исключают боевитость.
Детства инфантильный цвет –
Мнения другого нет.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии