Минус твой моим стал плюсом

Минус твой моим стал плюсом -
Минус мой преобразив - в плюс -
Божественным союзом центробежно разных сил.
Тем развитием наделяя благодать земной души -
Что нисколько не страдает сознание наше.
Оцени!
Как семья преобразилась!
Как Отчизна расцвела!
Как же резво умудрилась -
Коль все недруги - друзья!
В прошлом распри и раздоры!
В прошлом дрязги и вражда!
В настоящем разговоры - откровенные!
Сполна - всех, за всё, с умом, простили.
Тем прощение обретя -
Вновь планетой закружились -
Так, что лето - не зима.
А зима - зима собою.
А весна - весны краса -
Картиной осени - не скрою
Природе-Матушке - ура!!!
Да -
Минус мой - авторитетом твой плюс с лихвой не исказил.
И понял я - своим примером - плюс твой дарует столько сил!


Рецензии