Павловка

Мы нелегально прописались.
И это вовсе не игра!
И незаметно затерялись
в подвалах дома без тепла.

Живем не тужим! Не умеем!
Воюем - это не секрет!
Соседство из мышей  имеем.
Так нужно! Это лишь ответ!

                Припев: Мы по нужным направленьям
                ходим словно миражи!
                Мы – не хилые ребята!
                Мы – из Павловки бомжи!
                Пулеметы, минометы...
                Танк тридцатка  снова бьёт!
                Одноглазый на работе               
                шансов, просто,  не даёт!


Здесь каждый шаг - лишь смерти вызов!
Она крадется  по пятам.
Тут не бывает компромиссов
и здесь не место слабакам!

Снаряд  с нареза  к цели мчится.
Еще немного -  и дожмем!
Им остается лишь молиться,
а мы до завтра доживем!

                Припев:  Мы по нужным направленьям
                ходим словно миражи.
                Мы – не хилые ребята!
                Мы – из Павловки бомжи!
                Пулеметы, минометы
                встретить снова довелось.
                Мы - России патриоты!               
                Мы врагу, как в горле кость!

               
В подвалах нелегально жили
в  немом, разрушенном  селе.
Мы на заданье уходили,
шли по растерзанной земле.

Там квадрокоптеры, как боги,
Следили где-то с вышины.
Ведь здесь всего одна дорога
под наблюдением войны.

                Припев:  Мы по нужным направленьям
                ходим словно миражи!
                Мы – не хилые ребята!
                Мы – из Павловки бомжи!
                Пулеметы, минометы...
                На войне, как на войне!
                Закрепили горизонты               
                Мы на павловской земле...


Рецензии