Не каждому любовь в душе заноза

Не каждому любовь в душе заноза.
Поэтому совсем не кипятись.
Играть в любовь возможно, под
наркозом.
А настоящая любовь, есть жизнь.

Ты распахни свои объятия к
природе.
Что радостно, прекрасно 
сердцу своему.
И камень зацветет в твоих
объятиях.
Сгниет заноза, словно не пойму.

Коротко время, что блуждает с
нами.
Оно блуждает, словно в унисон.
А мы его, совсем не любим.
Теряем по секундам, словно
страшный сон.


Рецензии