Праздник выходного дня - подражания

Ночь по улицам прошла
Облетает сон с ресниц
Дней недели простота
Календарного листа
Ощущение – парить…
Не забудется никем
Праздник выходного дня
Забери меня в свой плен
Столько разных мизансцен
Так поддай живей огня…
*
Только… чашка чая/кофе (нужное подчеркнуть) на столе
Дождик плачет в тишине
Чистой радостью отзывается уже
Воскресенье всё во мне...)))
19.11.2023


Рецензии