Чудаковатая весна!

Чудаковатая весна!
Вновь хлопья снега рвутся в бой!
Зелёный май. Холодный май.
Тепло, объятое зимой.

Не может быть! Да как же так?
Зима закончилась давно!
Нам всходы ждать уже пора.
Июнь стучится к нам в окно.

И в этом снеге фонари,
Деревья, их пушистый цвет.
Момент смятенья подари!
Противоречье как ответ.

Пусть это чудо лишь на миг,
Но помогает мне понять,
Как важно дальше просто жить,
А то что было отпускать.


Рецензии