Карьера

В условиях многозадачности работал экспедитор Павел. В связи с успехом новобрачности он к жизни суеты добавил. Вокруг сновали мерчендайзеры, с лицом осунувшимся бабы, гортанно завывали азеры, плетясь с посылками, как крабы. Сначала на маршрутах сдержанно наш Паша вел к успеху эго. Где надо был слегка рассерженным, где надо преданным, как Брэго. И вот начальник склада Мороков ему отдел добра доверил. И Паша вымарался коротко- газель на выезд не проверил. А всё супруга новобрачная: с утра давай про ипотеку, "фонарь, мол, улица невзрачная, а нам платить всю четверть века". Все девки утром, мол, на фитнесе, а я то завтрак, то стирушки. Вот так возьмет да мозг и вынесет(зааплодируют подружки). И Павел, как апостол мыслящий, прошляпил ближнего с наваром. Перед начальством жо.у мылящий стоял пустым электрокаром. В глазах забота и уныние, рука к стакану, очи- долу. Эх Паша, жизни вашей линия ведет судьбу к фенобазолу.  Ты раззуди-ка плечи вялые да кулачищем в щёку гада, чтоб с парусами выплыл алыми начальник, сволочь, кверху задом. Придёшь домой- потребуй ужина, жену одень в платок и юбку. Побудь мужчиной Паша, мужем на х, из головы ей выбей шубку. И всё получится, завертится, а там и должность с повышеньем, приказ печатями заверится - жена забудет про лишенья. И ты теперь на фитнес вечером, днём подчиненных мять у стенки. Как Прометей над вражьей печенью, трудись властитель злой коленки. Пусть в голове идет невидимо процесс богоугодный вроде, так жизнью притворился видимо "круговорот дерьма в природе."


Рецензии