Время бежит, оставляя в наследство нам годы

Время бежит, оставляя в наследство нам годы
Вместе с ними нелегкий груз, прожитых лет
А, я словно по лестнице, сброшенной вниз с небосвода
Карабкаюсь вверх на манящий, загадочный свет

Ведь всегда хочется нам заглянуть в неизвестность
Любопытство присуще всем людям, конечно и мне
Но, нас держит страх перед ним и щенячья верность
К любимой, прекрасной нашей земле

Вот и мы с моей ненаглядной, родной половиной
По чудесной планете шагаем за руки вдвоём   
Все тяготы поровну делим и с чаши единой
Каждую капельку счастья и радости пьём

Я хочу, чтобы ты прожила в этом мире подольше
И ту разницу выбрала в наших годах
Красотою земной насладилась побольше
Ну, а я подождал бы тебя в небесах

Но, судьба раздает всем свои установки
Не известно сколько мы еще проживем
И может когда-то, на конечной, пустой остановке
Если будет на то, Божья воля, мы вместе сойдем


Рецензии