Притяжение души!

 Это так ведь не бывает,  что любовь большая здесь, как больная прозябает, там где зависть есть и лесть. Ей бы здесь уже да сбыться, ярко в сердце к нам войти, а она идти боится, вдруг ей там не по пути! И крадется осторожно, как не должно для любви, ведь поверить невозможно, мы ж с тобой одной крови. Там где плачешь -я рыдаю, где смеешься - хохочу ведь тебя мой нежный Ангел я забыть здесь не хочу! Ощущаю я душою , как волнение порой, заполняет  дорогое , сердце милое горой. Душу я в ответ здесь нежно, как дитя то обниму, нежность дарит лишь надежду, я волнение приму! И не дам ему большому ,разыграться и пытать, человеку дорогому , мир и счастье обретать. Ближе быть и невозможно, для родимой сей души и поверить очень сложно, что бредем одни в глуши! Отношение такое, будто знал ее сто лет, настроение любое - я с тобой, один ответ. Уговаривать не нужно, снова, сразу и опять, на планете коль я чуждой, вновь к тебе готов бежать! Только голос твой услышу, знаю это зов родной, там где ты так мило дышишь, я могу лишь быть  живой. Оттого не прозябает , в сердце жжет моя любовь, всю тебя так понимает, всю души твоей ту новь! Ведь нигде не смог такую, я на сей земле найти, с добрым смехом и живую, так чтоб знал, что по пути. Можем долгими часами наслаждаться и гулять, ведь зелеными очами так легко завоевать! Мое сердце , что колотит и к тебе всегда летит, а далече не уходит, ведь ему не климатит. Лишь с тобой оно спокойно, лишь к тебе его зовет, даже если очень больно, лишь тобой оно живет!


Рецензии