Три дня Кондора

Три дня убийств.
Мёртвый не раскажет
За что он убит.
Нравиться Кондору
В Америке жить,
По англиски слова говорить.
По следу идёт он убийц.
Их след везде:
В Америке и в Азии.
Чужое богатство Америке нужно.


Рецензии