Несусветная чушь

Бабы ночами на речке купалися,
Сахар уже растворился в чаю,
Денег в кармане совсем не осталося,
Водки себе для сугрева налью.

Каменщик ложит кирпичик к кирпичику,
Скоро заглянет за солью сосед,
Где б просто так мне разжиться наличкою?
Птички чирикают, классно так мне.

Кто уж из них всё теперь уже сделает?
Что же мне делать? С деньгами беда.
Так ведь, они все равно не доделают.
Чайник скипел, не туда не сюда.


Рецензии