ДАЖЕ В РАЙ...

Как купить за миллион
То, что ставят в полтора?
Жизнь потребуют на кон –
Для богатых всё игра.

Бить витрину – полицай
Вырастет из-под земли.
И не факт, что без свинца
Убежишь, украв нули.

Льётся время через край
Мониторов и часов.
Помнить важно - даже в Рай,
Принимают без трусов…

 12.05.7532-2024г. A-V-A. 


Рецензии