ДомА всегда молчат песня - 2024

1
Среди мрака серых дней
Потерялась моя прыть.
Ты был лучшим из людей,
Мне тебя не переплыть.

Заалеет лик земли,
Рухнет каменный закат,
Не раздастся крик: "Замри!",
Ведь дома всегда молчат.

Припев:

Злой грусти предаваться каждый вечер,
Слезами травы мая напоив.
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи,
Над болью сего Мира воспарив.

2
Пол растёкся, как слеза.
Я над пропастью шагну.
Ты отрёкся год назад
И доверил сердце сну,

Что кошмаром приходил
В моей комнаты покой.
Не искали мы причин,
Только снова врозь с тобой.

Припев:

Злой грусти предаваться каждый вечер,
Слезами травы мая напоив.
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи,
Над болью сего Мира воспарив.

3
Вновь весна хохочет зло,
Потешаясь надо мной.
Мне опять не повезло,
В ночь мороз сменяет зной.

Всюду мёртвые цветы,
Догораю среди них.
Ты уходишь в Мир мечты,
Мне оставив скорбный стих.

Припев:

Злой грусти предаваться каждый вечер,
Слезами травы мая напоив.
Я в одиночестве расправлю крылья-плечи,
Над болью сего Мира воспарив.


Рецензии