Душа

Душа томится,
На волю просится.
Что происходит,
Не знаю, с ней?

Хочет Воды испить?
За нее молятся
Из дорогих моих
Родных людей.

Не унывай, Душа!
Ты не одна теперь.
Есть судьбы тяжкие,
Молись за них.

Есть судьбы тяжкие
И благородные.
Сочувствуй ближнему,
Словом крепись!

Как хорошо,
Что есть
Живые, близкие
Души свободные,
По Духу к нам.

Болеют душами
И сердцем молятся,
И просят Господа
Простить всех нас.


Рецензии