Весна-красна

Весна-красна! Пора бы в гору!
Твои шаги едва слышны.
По пасмурному коридору -
Наверх, до звёзд и до луны,

А, может даже и до солнца,
Вот так, шагая за тобой,
И мы однажды доберёмся
В рассвет июньский голубой…

И лето нам откроет двери
Туда, где даль всегда чиста,
И сразу мы во всё поверим,
Не попросив вложить перста…


Рецензии