Себе

Пиши - когда можешь,
Пиши, все, что гложет,
И Душу и тело,
Что кровь кипит в венах.
Стихи лишь из кожи,
Из кожи сочатся,
Сами родятся,
Сами с собой - за одно,
Прыгают в пропасть на дно.

А когда спрыгнут,
Всегда тихо плачут,
Что же им делать?
Нельзя же иначе…
Им лишь пройти этот путь,
Их же судьба, просто жуть.
Выпусти их на волю!
Они и вправду, достойны!

Будут свободой дышать,
В небо, как птицы взлетать,
Но защищай и смотри,
Чтоб не пали,
Под твоей кожей сидеть устали,
Ведь не из стали,
Они - не из стали,
Молись же за них…
Чтоб не упали.


Рецензии