Навеки с тобой

Ты как красивая песня,
Ласкаешь и радуешь слух.
Ты словно яркое солнце,
Мой путь освещаешь и дух.

Ручей полноводный и звонкий,
Река, что течёт сквозь века.
Ты мой океан и мой берег,
Навеки с тобой, я твоя.


Рецензии