Тебе ль не выиграть игру?

Бог любит крепкое словцо.
И юмору - не чужд.
И не страхует подлецов -
от "дегустаций" луж.

Он всё "затеял" неспроста.
Суровая игра.
И если понял - красота
тогда, а не - мура.

Запутался "крестьянский сын",
погиб почти - шахтёр.
И пал совсем от колбасы -
кто на язык остёр

бывал не раз, не два, не пять...
и видывал подлог
во всём, что грех - не разломать.
На что не смотрит - Бог.

Бог не глядит на мишуру,
на перманентный стёб...
Тебе ль не выиграть игру,
вчерашний долбо@?

12 мая 2024


Рецензии