Ты видишь то, на что настроил взгляд

Ты видишь то, на что настроил взгляд.
Под взглядом этим, всё и расцветает.
А мир нейтрален, как века назад.
Мы сами его смыслом наделяем.

Мы сами выбираем, что растить
Из страха или чуткого принятья.
И связи с миром тоненькая нить
Растёт из нас. И счастье и проклятье

Всего лишь формы Духа твоего.
И Путь, что каждым шагом выбираешь.
И выбрав из обилия всего,
Заметь, куда ты стопы направляешь.

Куда ты смотришь, видя всё вокруг?
Всё, что приходит - честно проживи.
Но только об одном прошу, мой друг -
Всегда есть, то, что менее любви.
Не выбирай...
Того,
Что
Меньше
Любви

26.04.2024


Рецензии