Кто к нам в двери нынче рвется?

Кто к нам в двери нынче рвется?
Будто бы с ума сошел.
Во дворе весь день пасётся?
Это миленький пришел.

Он принес букет роз алых.
Ждёт, когда откроют дверь.
Это много или мало?
Вот ведь как, поди проверь?

Мы его, конечно, впустим.
Гость душе- совсем не враг.
И любви с ним жаркой вкусим.
Испытав премного благ.

Дружно свадебку сыграем.
Право, стоит  погулять!
От любви не умирают.
Целовать, так целовать.

Это кто у дома трётся?
Будто бы с ума  сошел?
Кто так в двери громко рвется!
Это миленький пришел!


Рецензии
Ай да свадьба)))

Виктор Анорский   13.05.2024 19:42     Заявить о нарушении
До свадьбы ещё не дошло. Но кто знает!

Геннадий Ельцов   14.05.2024 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.