Сама не знаю как, но так случилось...

Сама не знаю как, но так случилось...
Я не заметила, в Душе своей горя,
Как в "Маскарад" попав, остановилась...
И "Мудрые", наверно, скажут:"Зря!"

Но Жизнь моя... И я в ней выбираю...
(Хотя, конечно, всех БЛАГОДАРЮ!)
Не испугавшись, я свой опыт получаю!
...Так вот, вернёмся... Я договорю...

Живя Себя и Маскарад вокруг/как фоном,
Осознаешь всё больше с каждым днём:
Как важно Честность выбрать главным тоном!
Кто выбрал Маску,
Жизнь/Себя отложил на потом...

Чем дольше Маска, тем страшней итог...
Срастаясь с ней, себя ты забываешь...
Хочу я верить, что мой честный слог
Тебе поможет! Ты себя на потеряешь!

12.05.24


Рецензии