Я горжусь...

www.detkiss.com
Я горжусь, я горжусь, я горжусь
Частью суши с названием Русь.
У которой приветные воды,
От которой надежда исходит.

Я шагаю с бессмертным полком
По просторам любимой России.
Мне когда-то сказал военком –
Не жалей для Отечества силы.

И стучит в моем сердце наказ
С призывной частотой метронома.
Я подставил плечо в этот раз
Вместе с юностью малознакомой.

И почувствовал, наши сердца
Вдохновенно стучат в унисоне.
Значит, юность пойдет до конца,
Сохраняя былую резонность.

Значит, судьбы России моей
Мы вложили в надежные руки.
Для меня этот вывод важней
Самой верной и нужной науки.
www.skripkin.ru


Рецензии