Таинство - назвать себя, магия -дать букву ветру..

Наваждение священно… Искушение совершенно…
Иллюзорность вовлечения, как кристаллы отчуждения…

Что за дивные слова вяжут нити тонких линий,
Как палитра витражей – лучезарности светила.

Я играю в миражи сумеречных заклинаний,
Складывая рифмы шифр – то иных миров создание.

Таинство – назвать себя, магия – дать букву ветру…
Ведь дарована скрижаль наделить Адама светом.

Боги наши – это звук скорости летящих вихрей.
Слово вброшено в зарю – навсегда застынет смыслом.

И миров круговорот заплетёт лихие косы
В Воздухе даров Земли, Вод и Искры на исходе.


1 февраля 2024 // Петербург


Рецензии