Окаймит края у неба

Окаймит края у неба..
Алый в розовом закат..
И в лазури облак белых..
Блики солнца заблестят..

По кайме свет убывая
Вечер к ночи унесёт
Мгла опустится земная
Небо звездами пойдёт..

Месяц выглянет из тучи
Как серебренный сапог..
И в шагах ночи летучих
Снов заплещеет хоровод..

В сумраке воскреснут тени
Дух полночный сном томим
В карнавал.. души видений.
Унесёт.. волшебный дым


Рецензии