Стих бойца о войне

   С фронта солдат стих прочитал,
Увиденное там описал.
Откуда такая злоба
В душе фашистов родилась?
   Бойцы в зверей превратились,
Похоже души лишились.
Смеясь, друг в друга стреляют,
Прямо в сердце попадают.
   К жестокости привыкают,
Шутки в бою отпускают,
Танки  свои заряжают,
Целясь в людей, убивают.
   Стало настолько привычным,
Иного занятия нет.
Люди, но что вы творите?
Надоел, видно, белый свет.
   Иван Ивана убивает.
Семья от горя страдает.
Земля уж устала стонать.
Не пора ли войну прекращать?
   Фашисты за столом сидят,
Досыта обжираются.
Нет бы проблемы МИРА решать.
"Нелюди" насмехаются.
   Воздастся им по заслугам:
Будут в страшном огне гореть.
Начнут страдать недугом,
Постепенно душою тлеть.
   Хотя душа им не нужна.
Она у них злобой полна.
Им Российская драка важна,
Которую долго ждали.
   Получите её сполна:
РОССИЯ в сраженьях сильна!
Народы фашизм осудят
И совесть у них разбудят.















   


Рецензии