Мистика

Вчера заскрипели в доме полы
А завтра на кухне зазвенит посуда
Тихий голос и шаркание в свете луны
Послышатся в тишине из ниоткуда
Конечно можно всё это смело списать
На грёзы мозгов по статистике
Но есть вещи их логикой не передать
Тебе придётся поверить в мистику

Сегодня вечер в весеннем окне
Ветра нет но странным образом шевелятся шторы
А кошка притихла в другой стороне
Пристально глядит в коридор затемнённый
Конечно можно всё это смело списать
На усталость мозгов по статистике
Ну вот зачем беспросветно самому себе лгать
Тебе придётся поверить в мистику
(Прямо сейчас!)

Тебе придётся поверить в мистику
Окунуться в "Ка ба баллистику"
Всё прочитать до последнего листика
И понять что это всё ерундистика

Тебе придётся поверить в мистику
Пусть теперь не отпустит софистика
Но дочитав до последнего листика
Понимаешь это ерундистика

Изучены "тайны" до последней строки
Весьма весома когнитивистика
Но всё же где-то в пространстве как ни крути
Затаилась кошкою...


Рецензии