У окна

(иссиня-черное)

Силуэты черные,
Синий небосвод,
Звезд за тихим облаком
Замерший полет.

Эта ночь безмолвная,
Всюду — только тишь,
У стекла оконного
Встанешь и молчишь.

Тают тени тонкие,
Тают облака,
Только бездна звездная
Вечно высока.
октябрь 2020


Рецензии