Звёзды

Мерцают в небе тёмном звёзды,
Как на лице унылом слёзы,
Словно хотят, они сказать,
Но, только нам, их не поняь.

Порой, срываясь с высоты,
Сгорают в море пустоты,
Нам, никогда их не достать,
И, ночь приходит, чтобы спать.

Сияют точки во Вселенной,
Проходят годы, жизни бренной,
Так было, есть и вечно будет,
Загадки ищут, в небе - люди.


Рецензии