Оксана

Как Есфирь достигла всех высот.
Но когда Господь её коснулся,
Не смотрела гордо на народ,
Став для всех посланницей Иисуса.

И, служа большой своей стране,
Отдавала Богу жизни силы.
Словно факел у Него в руке,
Светом веры для людей светила.

И горело сердце до конца,
До её последнего момента.
И другие Бог зажёг сердца
От огня Оксаны Сергиенко.


Рецензии