Букет цветов

Смех унижает страх, убивает слёзы
Испепеляя залпом несчастных всех
Бабе своей просто так подарил я розы
И на себе ощутил её жуткий смех

Ночью она скакала, от счастья воя
Глядя, как волк на лунный цветов букет
Баба не сдастся после ночного боя
В час когда хилой ваксой придёт рассвет

Эта улыбка будет держатся чётко
Радость неся и еблю без лишних слов
Веник цветов и счастлива идиотка
Чаще дарите бабам своим цветов


Рецензии