***

Не замечать каких-то мелочей,
Но видеть главное друг в друге -
Она -героя пламенных мечей,
Он - пристань тихую в подруге..

Чтобы вернуться в дом,
Где ждут и верят,
Где не терзают и не упрекнут,
И где не закрывают двери


Рецензии