Дети победителей

Букет первоцветов бледные дети
несли к поездам и в окна бросали.
спешили потом на вокзалы,
их там обнимали, они танцевали,
забыли о хлебе,
что жизнь будет лучше, уверенно знали.
Во время войны столько не было слёз,
скопились к победе.
9.05.24


Рецензии