Поле Савицкого

Плач поле,звени
От боли родни,
От гнева ее,
Сгрудись до краев.
В изгибах дорог
Твоих-мой народ,
От лет твоих,зим
До крестной стези .
Твой поле простор-
Худым приговор!
Гнет трав твоих -люльк ,
Отраву-люблю...
Жги,поле,росу,
Во Божью Красу!
Во Славу Его,
Плавь ,поле,врагов!
Цвети,славя Жизнь,
Во русскую ширь!
Во русскую высь
Под солнцем светись!


Рецензии