Тихая осень

(белое, черное и серебряное)

Тихая-тихая осень
Белым туманом стынет,
Падают тени наземь,
Черные тени густые.

Тени, тени — полотна,
Сумрак — широкий полог,
Терпкость в воздухе плотном,
Взгляд полумесяца долог.

Звезд серебряных россыпь
В небе цветет покоем,
Белым туманом осень
Замерла над землею.


Рецензии