Листики, листики...

(все цвета пламени)

Листики, листики —
Яркие искорки
Праздничного костра.

Алым сияете,
Медью сверкаете
Вы сегодня с утра.

Листики, листики —
Мелкие звездочки,
Радость и красота.

Листики-лучики,
Краешки острые,
Осени ясной цвета.

Желтые, рдяные,
Медно-багряные —
Завтра только зола.

Листики, листики
Яркие искорки,
Праздник сгорит дотла.


Рецензии