Мы уходили не смеясь

Мы уходили не смеясь,
Зажав ненужный страх зубами,
И смерть бежала сторонясь,
Скрываясь ловко за тенями.
А мы врывались в жаркий бой
Штыком, прикладом, пулей точной,
Держа свой флаг над головой,
И были силой гордой, прочной.
Победа над врагом была
Добыта тяжким потом, кровью.
Она в сердцах у нас жила
Слезой омытая с любовью!

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии