Для чего старые люди нужны!

Старику
Все женщины
Вокруг
Вдруг -
Девочки ...
Как хорошо
Что среди нас живут старики...
А бабушкам -
Смехотунчикам ...
Все мужчины -
Мальчики ...
Мальчики с пальчик ...
Жизнь у них такая
Долгая ...
Ну вот ...
И объяснил всем
- Для чего старые люди
НУЖНЫ !


Рецензии
Спасибо за добрую улыбку, Сергей Федорович! Вдохновения и добра!
С теплом,

Агния Андреева   12.05.2024 09:25     Заявить о нарушении