Любви бесконечные ветры...

Над будущим мы пролетели -
Осталось лишь сбыться теперь-
Утраченные потери -
В прекрасное тайная дверь.

И солнца волшебные ноты,
И эха земного мираж -
Глазами вдруг встретились - кто ты
Неведомый новый вираж?

Безмолвие - мир колыбельный,
Новорожденная дрожь.
В объятиях белой метели
Тюльпанам не верится в ложь.

Наука не ставит запретов,
Скорее - всему вопреки
Любви бесконечные ветры
По прежнему очень легки.


Рецензии