Как жаль, что это не со мной...

Навеяно Светой Юсуповой
http://stihi.ru/2022/11/04/7552

Как жаль, что это не со мной
Была холодною Весной
И не ко мне, уж очень смело
Своё Ты прижимала тело,
Пытаясь верховодить страстью,
Но... Вот беда! Одной напастью
Лишь больше стало на земле
В апреле или в феврале.

Как жаль, что уж теперь не я
Ту правду своего вранья
Вам предлагаю обсудить,
Чтоб как-нибудь предотвратить
Момент тот нашего паденья
(Хотя бы и для вдохновенья),
С грехом и чувством пополам,
Что, впрочем, очень нужно нам.

Вот только жаль, что думы эти
Не заменили всё на свете
Собою, даже на чуть-чуть,
Лишь только взбаламутив муть
Признаньями по душам нашим,
Ненужным чем-то в жизни ставшим,
Где для беды или напасти
С Тобою приобщились к страсти.


Рецензии
Трепетно и чувственно получилось. Спасибо, Слава.

Доброго дня и солнечного настроения! 🌹❤️🦋

Ольга Кружечкина   13.05.2024 10:36     Заявить о нарушении
Такие пожелания только приветствуются:)))
🌹❤️🦋

Вячеслав Знакомый   13.05.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.