Посажу под окном..

"Посажу под окном,
я,..тюльпаны,
Пусть они будут
разных цветов,
Как взойдёт
Красота Мирозданья,
Детства вспомню года,
свои,вновь..

В красном,жёлтом
своём одеяньи,
Дружной стайкой
у дома росли,
Как с сестрицей,
моей,в сарафане,
В мамин День,мы,
Рожденья,несли!

А ещё помню,
в садике,детском,
вырезал,я,
бумажный цветок,
И на Праздник Весны,
В марте,Женском,
подарил маме,
Первый..восторг!

Посажу на..могилах,
..тюльпаны,
Пусть они будут
разных цветов,
Для..сестрички и
и родненькой мамы,
Там,.."живых",
Из несбыточных снов.."

Оренбург
12.05.2024
t=02'25"




 


Рецензии