Любовь тут не при чем

Для ненависти тысяча причин.
А для любви ... Ни повода, ни цели...
Как Вы осмелились вот так? Как Вы посмели?
Как птицы по небу  по морю корабли
Под парусами ветром вдаль мечтой гонимые...

Причины нет любить  (читай, как обречён)...
"Обречена"... И как-то чересчур ранимые
К причинным множествам ...

Любовь тут не при чём...


Рецензии