Россия умерла и воскресла

Россия умерла и воскресла,
Три революции за один век;
Церковь Христова невеста,
Благая Весть миру свет.

А как же золотой миллиард,
Возмущению нету предела,
Спрашивается кто виноват,
Люди без печати зверя...

Вурдалаки, зомби, упыри,
Едут воевать на Украину,
И в объятиях чёрной дыры,
Легко превращаются в мыло.

Для погружения ума в Боге,
Нужно забыть о делах мира.
О святость не вытришь ноги,
Ад самая большая могила.

Европа задохнулась от вони,
Отказавшись от русского газа.
В собственном дерьме тонет,
Явно не обошлось без сглаза,
 
Взорвать северный поток2,
Дядя Сэма не разрешает;
Вавилонская блудница не вдова,
Князь тьмы всё решает.

Нужно читать Новый Завет,
И всё встанет на своё место.
Эталон красоты не скелет,
Душа добрая Ангел небесный.
         24августа 2022


Рецензии