Христос Воскрес

Сияет солнце в ясном свете,
Дождь слабый землю окропил,
Господь в нарядном, ярком цвете
Над храмом радугу явил.

Христос Воскрес - жизнь торжествует,
Всяк славит Бога на земле,
На небе Ангелы ликуют,
Свет чистый воссиял во тьме.

Свет правды сердце просвещает,
Спасает души от греха,
Глас вожделенный воссылает:
- Дождётся лоно Жениха.


Рецензии