Сирень не врёт - не когда!

Сижу во дворе весенним ...
Пахнет из кустов сирени -
Не поверите -
Девками ...
Искорки их глаз
Знаете как пахнут ?
Это не шанель
И не выдумки ...
Просто ...
Если ты любил ещё молодой
И тебя любили ...
... не верите ?
- У кустов этой сирени
Спросите !
Сирень не врёт - не когда !


Рецензии