Россия. Аэлита. Космос

Россия. Аэлита. Космос.
Туманности - для
всяких дел.
Смотри-ка!
Вон ОРЕЛ взлетел.
Ведь ЛИТЕРАТОРОВ
Тут рОзлив

Вон!!!
А и Б сидели
На трубе.
А на другой
играли МАРШ.
Цветами машут
Сонмы Даш.
А Ларины?
Те нам рукой.

Россия. Аэлита. Космос.
Туманности - для
всяких дел.
Смотри-ка!
Вон ОРЕЛ взлетел.
Ведь ЛИТЕРАТОРОВ
Тут рОзлив


Рецензии