Между душами тесная связь

Между душами тесная связь,
Нить невидима как интернет.
Осторожно, включается свет,
Приготовлен на всё нам ответ.

В мире разное, горе и смех,
Кричит в уши о чём тишина?
Душит зависть и бесит успех,
Меч Дамоклов, секунда одна....

Хрупкий лёд подготовлен для всех,
Ценен миг, час и даже года.
Вечен спор и наивности бег,
Ничего не дают навсегда..


Рецензии