нам видеться нельзя 26. 04

Нам видеться нельзя,
я был потерян словно шаг висел на краю самого высокого холма
нам видеться нельзя,
была трясучка внутренняя, такая дрожь по телу до самого низа
нам видеться нельзя!
рассеян был в мечтах поглаживая голову, укачивая в нежности любя.

Я бы отдал свои глаза,
чтобы ты на себя налюбоваться не могла
я бы отдал и сердце,
чтобы ты поняла, какой стук ночью бьет всем двери, зеркала, разламывая стены, страны, города!
я бы отдал слова,
все гласные, согласные, и символы сердца, поцелуев и огня.

Кричало тело, мысли, голова о том, что ты одна мне лишь нужна,
 хорошая, плохая, любая, в соитии  всего прекрасней не встретить никогда.
поэтому, прости,
 нам видеться нельзя,
боюсь, что упаду к ногам,
боюсь, что растворюсь в малейшем запахе тебя,
 «была бы ты моя..»


Рецензии